Весна для вахтавиков в Сочи

Сегодня в телефонном разговоре с руководителем строительной организации было выявлено, что весна пришла, а значит работа вахтой становится актуальной. К этому выводу я пришел, когда мне по факсу пришла заявка на строителей: требуется мастер ПГС, и 4 плотника. Условия работы не изменились, так как с организаций работаю 4 или 5 год, точно не помню.
Проживание предоставляется в строительном общежитии предприятия, бесплатно, спецодеждой обеспечивают, но только после испытательного срока, питание свое, но на питание выдают аванс. График работы как и был, 5-ти дневка с 8 утра до 17 часов, но если выходят переработки, то они оплачиваются отдельно. Заработная плата возросла, и стала начинаться от 18 т.р. и пределом не заканчивается (как заверил меня руководитель). Если кого заинтересовала работа в Сочи плотником, переходите на наш сайт , там больше различных вакансий и направлений.

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

2 комментария к “Весна для вахтавиков в Сочи”

    1. Доброе время суток!
      В связи загруженностью менеджера и необходимой дополнительной информацией соискателя, убедительная просьба заходить на сайт http://www.master-kadrov.ru и оставлять свое ПОЛНОЕ резюме. Спасибо. Удачного дня!
      24-26 марта профилактические работы на сайте master-kadrov.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *