Работа вахтой или сезон.

Работа вахтой от сезонной, имеет различие лишь в том: что вахтой работают круглогодично с определенным графиком работы, например 15 дней работы по 12 часов без выходных — 15 дней отдыха. На сезонную работу — приглашаются специалисты на определенный период времени, например Сочи, повара на летний сезон с июня по август, где график согласовывается индивидуально, или на зимний период с ноября по март, часто практикуют северные организации, так как зимой проще добывать или ездить по тундре и т.д.

Северо-Кавказский федеральный округ, Краснодарский край — все это одним словом ЮГ. Всегда востребованы специалисты в такие города как Ростов, Краснодар, Анапа, Геленджик, Новороссийск, Туапсе, Сочи, Красная Поляна конечно не город, но в ближайшее время большое количество специалистов необходимы будут для строительства олимпийской деревни, стадионов, а так же прокладки новой инфоструктуры.

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

11 комментариев к “Работа вахтой или сезон.”

  1. Здравствуйте! Я нашел в интернете Ваши контакты, теперь обращаюськ Вам!
    Меня зовут Южаков Андрей Юрьевич, мне 21 год, учусь в Новосибирском Государственном Педагогическом Университете на заочном отделении, факультет «Экономика и управление персоналом»! Сейчас в связи с кризисом у меня появилась большая проблема в финансовом плане, работы не стало совсем! Опыт работы у меня уже порядком четыре года в различных направлениях: начинал я с бармена, работал в развлекательных заведения, казино! Там же работал администратором! Так же приходилось работать в банке, операционистом, охранником, грузчиком! В 2008 году, летом с товарищем открыли Бухгалтерскую фирму, на чем зарабатываем и по сей день! Но доход сейчас значительно уменьшился в связи с крисизом!
    И я сейчас нуждаюсь в работе как никогда, в городе Новосибирске ни чего подходящего найти не могу!!! Расчитывать мне не на кого, у меня одна мама, и та в деревне, и болеет! Поэтому приходится расчитывать только на себя!
    Прошу Вас рассмотреть мою просьбу и по мере возможности предложить какую либо работу!
    Я готов к вахтовой работе, и в принцепе к любой должности! Легко и быстро обучаюсь, умею общаться с людьми, быстро выхожу на контакт!
    Зарание спасибо!
    С уважением Андрей! мой телефон 89139090563

  2. Александр

    Здравствуйте, меня зовут Александр, 37 лет. Меня интересует работа вахтой. Регион меня не особо интересует. Хотя, если говорить о Краснодарском крае, то это моя Родина.. я бы туда с удовольстием. По специальности я машинист автокрана, стаж работы довольно солидный.. ( с 19 лет). Рассмотрю любое предложение.
    Спасибо.

  3. Глушко Виктор Константинович

    Здравствуйте, меня зовут Виктор. Я ищу работу в Южно-озерском нефти-терминале. Образование:водитель категории Б,С, электрик до 1000 кВ, работал на строительных работах.Буду рад любым предложениям, спасибо.

  4. Здравствуйте! Я нашел в интернете Ваши контакты, теперь обращаюськ Вам! Меня зовут Михеев Кирилл Леонидович,мне 20 лет. Опыт работы 2 года, работал на многих строительных площадках в Москве,арматурщиком.В связи с кризисом,в Москве перестали платить.Прошу вас помочь мне подыскать работу.

  5. Cайт,который указывает администртор http://www.master-kadrov.ru очень сомнительный,при регистрации требует отправить СМС на короткий номер. Откуда я знаю,что это не лохотрон? Зачем СМС???

  6. КА "Персона"

    Здравствуйте,Уважаемые! Мы можем Вам предложить вахтовый метод работы, наши услуги платные. Если Вы с нашей помощью трудоустроитесь, то должны будете оплатить 5300 рублей. Если Вы согласны с нашими условиями, то присылайте свое резюме в форме документа Word и копии документов(паспорт, трудовая, удостоверение) на наш эл.ящик: .Подробнее Вы можете узнать на сайте: С Уважением, Кадровое Агентство «Персона».

  7. Приветствую Уважаемые! ищу работу вахтовым методом любых сроков. Мне 25 лет. работал на оптовых базах-грузчиком,экспедитором,кладовщиком. на строительных площадках разнорабочим и в охране. обучаюсь быстро. работаю хорошо. готов к вахтам на СЕВЕР. 89081964288

  8. Доброе время суток!
    Прошу Вас, помочь найти работу вахтовым методом или сезонную работу.
    Образование — высшее техническое, телекоммуникация и связь (инженер проектировщик волоконно-оптических линий связи). Опыт работы в проектировани — 3 года.
    Хотел найти работу на севере — везде нужен опыт которого нет.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *