[sape_tizer]
Загрузка...
6

Черный список Работодателей Российской Федерации.

По просьбе наших Соискателей, открыта ветка, где все могут отписываться о недобросовестных Работодателях и обманов со стороны кадровых агентств. Задержка по заработной плате, обман, кидалово, развод, лохотрон и не только, обсуждаем здесь. Со своей стороны могу помочь консультацией, как правильно выйти из сложившиеся ситуации, может кто еще подскажет умный совет.

Получать вакансии на почту

Загрузка...

6 комментариев к “Черный список Работодателей Российской Федерации.”

  1. 6
    ЯРусДон Says:

    Генеральный директор ООО «Издательский Дом «АССА» и ООО «Медиа-центр «АССА» — ЩЕРБАЧЕНКО НАТАЛЬЯ ВИТАЛЬЕВНА — во время перерегистрации, не поставив своих сотрудников в известность, официально проведя их заявления об увольнении, заявления о приёме на работу, как это выяснилось спустя год — полтора, официально проводить не стала и, соответсвенно, перестала платить за своих сотрудников, которых у неё, согласно новому, не известному для этих самых сотрудников, штатному расписанию, у неё теперь не было.
    Это привело к тому, что с начала 2009 года перестала выплачивать своим сотрудникам гонорары (журналистам — за написанные статьи — и рекламистам — проценты; из-за этого у нас уволились ВСЕ сотрудники — как рекламисты, так и журналисты), а копеечные оклады (у меня, например, 4.000 руб. «грязными» в месяц) до нашего увольнения в январе 2011 года выплачивала с ГРОМАДНЫМИ задержками (последнее, что от неё мы получили — это оклады за июнь 2009 года, да и то примерно в середине ноября того же года; с января 2011 года и до сих пор она находится в бегах и найти её не представляется возможным). И это при том, что денежные средства поступали на счета обеих этих организаций своевременно и в полном объёме.
    Всех, кто говорил ей, что необходимо выплатить зарплату, она называла дураками, маргиналами и прочими обидными личностными эпитетами. Когда же г-жа Щербаченко, хотя бы, несколько протрезвев (когда она находилась в подвыпившем состоянии, её настроение было достаточно радужным, а по трезвому она была настроена достаточно пессимистично), приходила на работу (а чаще она звонила и говорила, что не придёт, т.к., неважно себя чувствует или не приходила, не говоря никому об этом), и ей говорили, что нет средств на оплату за жилищно-коммунальные услуги (а некоторые сотрудники также брали кредиты в банках, рассчитывая расплатиться из того, что они УЖЕ заработали), она отвечала примерно следующее: «Не надо было брать кредиты!!! Пусть за вас платят ваши любовники!!!»
    Она задолжала за аренду помещений у нас, в Ростове, а в Краснодаре из-за неоплаты было закрыто наше представительство. У неё проблемы с оплатой за типографии (некоторые из них она, грубо говоря, «кинула»), а также с уплатой налоговых взносов и взносов в пенсионный фонд за каждого из своих сотрудников. На неё все сотрудники либо УЖЕ подали в суд (а двое или трое свои тяжбы против неё, хоть и заочно — она не явилась ни на одно из заседаний — выиграли), либо собирают все необходимые для этого материалы.
    Совокупная её задолженность перед своими — теперь уже бывшими — подчинёнными составляет около 1.000.000 рублей. И это информация только по тем моим сотрудникам, которые до своего увольнения в январе 2011 года (а некоторые, видя складывающуюся ситуацию, ушли на полгода раньше; им было выплачено всё, что причитается и в полном объёме) работали в головном офисе в Ростове-на-Дону (полной информацией по тем, кто работал в нашем краснодарском офисе, я не владею; знаю толь лишь, что они подавали заявления в Прокуратуру и в налоговые органы — как у себя в Краснодаре, так и в Ростове).

  2. 5
    Warlock Says:

    устроился в ООО»тольяттинефтьтехнология» генерал Загорский Рома,3 месяца вахта суточные 200 р.и с задежками,зарплату задерживает обещает одну а платит другую в 2 раза меньше.со своим братом врут постоянно верить им нельзя дорогу не оплачивает вообще,договоров нет а если есть то на 8 тысячь.кароче фирма ФУФЛО.наберает сварщиков и монтажников.не устраивайтесь к этим ЕВРЕЯМ.ОПРАКИНУТЬ 100%!!!!!!!

  3. 4
    Trile Says:

    Ответ на мою публикацию от 21.08.2011

    Оказиваеться что я немного ошибься по высказивынию все таки со мной расчиталься на етой неделе — повлияла ли ета публикация или у человека били финансовые проблеми — судить Вам.
    В любом случае огромная благодарност создателам форума — еще раз публичное извинение и благодарност Вашем порталу
    И Уважаемом Администратору просьба удалит мою первоначальную публикацию с оьвинениями в его адрес

  4. 3
    Trile Says:

    Название фирми нанимает на работу в основном иностраную рабочую силу из Югославии с обещаниями хорошей зар.плати и оформлением разрешения на работу.
    В итоге люди остаються без денег ( 60-70 % ) естественно ибез разрешения .
    Что б домой вернуться занимают деньги куда угодно. Умошеника есть еще одна фирма часто меняет телефон и местонахождения канторе. Действует на територии от Сочи до Красной Поляни.
    Может инф. будет интересна соответсвующим службам эмиграционого контроля.

  5. 2
    admin Says:

    Ценная информация.

  6. 1
    дмитрий Says:

    хочу поделится советом по поводу кидалово в городе Челябинске.некая фирма МАКСИТ по адресу степана разина 3.( тел 7-351-261-93-77) осуществляет набор водителей ( и не только ) на работу в РФ. за свои *услуги* они берут 5000 р. и направляют на участок. как потом оказывается Вас встречает человек по имени Олег Владимирович в городе Москва. берет еще 1000 р. на регистрацию и уходит в неизвестном направлении посылая Вас на левый адрес общежития. так вот не попадайтесь на фирмы подобного рода и никогда не платите деньги. испытанно на себе. по вопросам обращайтесь dim_dim85@mail.ru

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>