[sape_tizer]
Загрузка...
11

Отзывы и предложения, ВАХТА. Вахтовый метод

Доброго!
Сегодня задали вопрос по скайпу — «Почему бы не сделать книгу отзывов, форум, что бы можно было прочитать отзывы получивших свои деньги, зарплату, вернувшихся домой довольными?»Токарь

Отвечаю. В основном вахтовым методом привыкли ездить специалисты, которым уже за 30 и максимум 55-60. Соответственно, что такое интернет они слышали, но вот пользоваться или не умеют или нет возможности. Считаю 77% таких в РФ, хотя могу ошибаться. И сварщику или фрезеровщику, а тем более водителю с 30 — летним стажем тусить на форумах, СЧИТАЮ, просто не реально, даже если и будет такая возможность, только вот возраст задаст заниматься более другим целесообразными делами, нежели дрессировать клавиатуру.
Это сейчас инет берет вверх, можно все найти, узнать, пообщаться, поделится обоюдной информацией, но не забывайте, что человеку, которому за 30, и он не разу не проверял почту электронную…, говорить отписать на форуме свои отзывы и предложения?!!
Прикину орентировочно, 60% получивших в интернете информацию, о вахтовом методе, возрастная категория 37-60 лет, которым помогли найти, и дали минимум телефон куда звонить и узнавать, а что такое скайп или ася, для них это интересное слово, которое может быть они слышали, но понятия не имеют, что это такое.
А тем специалистам, которым недавно перевалило за 20, уже подавай и форум, отзывы и…

Будет и форум и все что касается вахтового метода будет, вот только кому писать на них?!
Пишите: master-kadrov@mail.ru или vahtarf@mail.ru и все, что касается вахтового метода буду публиковать

Получать вакансии на почту

Загрузка...

11 комментариев к “Отзывы и предложения, ВАХТА. Вахтовый метод”

Страницы: [2] 1 » Показать все

  1. 11
    Василий Says:

    Работал как то в ООО «ИТК» (Излучинская транспортная компания), во-первых по зарплате обещали одно , полгода проработал-получил в разы меньше. Во-вторых условий для работы никаких, работаешь в холоде в старой спецовке, еда за свой счет. Обидно что ушел туда из нормальной конторы, СНГ-Сервис (Сибнефтегаз-Сервис), там общежитие нормальное, столовая, банька на территории, кормили три раза в день, на месторождение если отправляли то там вагончики жилые спецовку новую выдавали. Одно «но» задержки по зп, из-за этого и ушел. А оказалось в ИТК тоже задержки, но в СНГ-Сервис хоть и задержки были, но выплатили все до копейки.

Страницы: [2] 1 » Показать все

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>