[sape_tizer]
Загрузка...
0

Что делать в кризис безработному.

На сегодняшний день число безработных продолжает расти — по данным из достоверных источников, количество резюме более чем в четыре раза превышает количество вакансий. А в следующем году, согласно прогнозам экспертов, ситуация будет только усугубляться, поэтому процесс поиска работы может затянуться на несколькоБезработный месяцев, а то и более. Однако это время можно провести с большой пользой для себя и дальнейшего трудоустройства.

Первым делом можно и даже нужно заняться самообразованием: купить необходимую литературу и повышать свой уровень знаний. Известно, что человек делает большой скачок в профессиональном развитии именно во время поиска работы, когда ему приходится ходить на собеседования и демонстрировать свои навыки.

Вспомните все свои мечты, на реализацию которых никогда не хватало времени, например, чтение книг, просмотр фильмов, приготовление любимых блюд, творчество, вышивание крестиком, в конце концов.

Самое время вплотную заняться спортом и привести себя в форму. При этом не обязательно ходить в фитнес-клуб, можно делать физические упражнения дома. Уже через месяц вы почувствуете себя бодрым и подтянутым, что также скажется и на моральном настрое.

А еще появилась возможность отдохнуть и выспаться, но, тем не менее, надо стараться соблюдать распорядок дня. Период поиска работы в плане на день не должен сильно отличаться от периода, когда вы работали. Только так вы сможете добиться желаемого результата. И, наконец, есть возможность подумать о вечном. Именно в такие периоды у человека появляется возможность остановиться, отдышаться и подумать: все ли он делает правильно, верную ли поставил перед собой цель и те ли методы выбрал для ее достижения. Вполне вероятно, что как раз в это время произойдет переосмысление и начнется движение совсем в другую сторону.

Получать вакансии на почту

Загрузка...

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>