[sape_tizer]
Загрузка...
2

Обращение Президента Российской Федерации Д.А.Медведева к гражданам страны

Материал не касается вахтового метода, но народ должен ознакомится с полезным материалом.

Дорогие соотечественники, Граждане России, я Д.А.Медведев, избранный вами Президент великой Страны, обращаюсь к Вам, как один из Вас, как простой гражданин, которому выпал шанс, представилась исключительная возможность, сделать для своей Страны и её Народа то, что до сих пор не удавалось ни одному правителю за всю многовековую её историю. А именно — ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ ГНЁТА НЕСПРАВЕДЛИВОЙ ВЛАСТИ. Заставить Власть служить своему Народу. Сделать из чиновников не Господ, но Слуг своего Народа! Разве такая ЦЕЛЬ может сравниться с какой-нибудь другой целью, которые реализовывались моими предшественниками? Я не могу позволить себе упустить такую возможность, подумайте сами, это ли не ЦЕЛЬ жизни?

Я не сошёл с ума, я прекрасно понимаю, что это обращение может стать моим последним обращением в жизни. Те, кому оно ломает всю его сладкую жизнь сегодня, ещё сильны и способны на многое. Но я верю в Народ Великой России и в его историческую миссию. В то что со мной или без меня эта миссия – предложить всему миру новый справедливый способ организации социума, будет выполнена. Поэтому я и выбрал столь необычный способ донесения своего обращения до вас, поскольку я не смогу договорить и половины того, о чём начал говорить сейчас, у меня случится сердечный приступ или ещё что-либо невероятное, что не позволит мне высказаться до конца. Вы знаете, что я первый Президент России, для которого всемирная паутина не игрушка. Интернет сегодня единственная реальная возможность сказать во всеуслышание правду, берегите его независимость, не допустите цензуры, со мной или без меня!

Итак к делу!

Я, используя моё Конституционное право законодательной инициативы, обращаюсь к Гражданам России со следующими заявлениями.

Народ России вымирает, с этим невозможно мириться! Причина вымирания – хроническая бедность населения. При том, что Россия САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА МИРА! Причина этой постыдной нищеты в том, что мы не можем наладить деятельность нашего государства, как успешной управляющей структуры. Аппарат государства сегодня неимоверно раздут, над каждым чиновником есть надсмотрщик, над надсмотрщиком другой, третий,… так продолжаться не может! Все эти люди ничего не производят, они сидят на шее труженика и при этом помыкают им во всех сферах жизни от рождения и до смерти. Мы пришли к такому безумному состоянию, что по данным статистических служб сегодня на одного производителя реальных материальных благ приходится более 3,5 нахлебников! Из 140 миллионов Россиян менее 40 миллионов работают в производительных секторах экономики! Конечно детей, стариков и немощных кормить, это наш долг. Учитывая неблагоприятную демографическую ситуацию, мы вынуждены содержать 50 миллионов вынужденных иждивенцев, а чем заняты ещё 50 миллионов? Так ли нам сегодня необходима эта непроизводительная надстройка?

Вы знаете, я инициировал сокращение государственных структур, непосредственно мне подчинённых – Армии и МВД, мне страшно подумать, но почему мы тотчас получили этот ужас в московском метро, совпадение или мощный удар мне за самоволие? Посмотрите дальше что происходит, — «их в дверь они в окно». Начинают расти как грибы частные охранные предприятия, детективные агентства, разрастается чиновничий аппарат в регионах и на местах. Люди на производстве не желают работать, сегодня верхом достижения в жизни стала принадлежность к чиновничеству, близость к государственному кошельку. Это и авторитет, и льготы, и государственные гарантии, и хорошие гарантированные зарплаты, и административный ресурс и КОРРУПЦИОННЫЙ ДОХОД! А что на производстве? Эту ситуацию, эти перекосы нужно кардинально менять. Я не могу своим указом одномоментно сократить половину государственного аппарата. Это значит спровоцировать коллапс, организовать остановку всей жизни, деятельности государства. Но и терпеть такое положение дальше нельзя, — мы поедаем сами себя, не развиваемся как страна, не наращиваем свою мощь и богатство. Что же делать? Есть несколько предложений, которые без участия народа невозможно осуществить, но не осуществив их, мы не вырвемся из замкнутого круга.
Читать материал до конца

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки:

2 комментария к “Обращение Президента Российской Федерации Д.А.Медведева к гражданам страны”

  1. 2
    василий Says:

    Я отработал в А/C Амур там такой бардак. ТК не соблюдается , экономия зарплаты за счет работников.Техника безопасноности несолюдается заставляют делать работу заваривать бочки из под ГСМ полные с солярой Досих пор справку 2НДФЛ присать немогут техника вся старая водители бются гибнут, Дороа от ПБ БЕЛЬКАЧИ ДО КАНДЕРА несоответствует нормам тк как находится в тайге Якутской зимник такойже до ТОММОТ НА машинх нет тех осмотра потомучо платят гаи на посту перед ТОММОТОМ ХОТЯ ИДЕТ ДОБЫЧА ПЛАТНЫ КНТРАКТ СОСТАВЛЕН В ПОЛЬЗУ РАБОТОДАТЕЛЯ

  2. 1
    Юрий Михайлович Says:

    Не совсем удачное место для размещения подобного заявления. В принципе всё перечисленное имеется на практике. Кто сидит во власти и пользуется её благами, ни за что не откажутся покинутьтёплое место, они будут устраивать разного рода неприятности, затем проявлять активность, доказавать, что не зря протирают штаны, строить незаменимость, важность, необходимость его лично и прихлебателей. Каждый кто приходит во власть, обрастает ближним доверительным кругом, те в свою очередь подтягивают своих родственников и т.д. Требуется вообще запретить принимать на работу ветви родственных связей, может тогда будет небольшой толк. У нас же как в искусстве, деды, бабки, папы, мамы, дочки, сыновья, внуки, внучки и т.д.

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>