[sape_tizer]
Загрузка...
0

Работа вахтовым методом в вопросах и ответах.

Зачастую соискатели в поисках работы вахтовым методом, вахта, объем, сезон попадаются вакансии, где указан только телефон, а @ ящика нет, чтобы направить свое резюме, как быть?

В этом случае если в вакансии указан сотовый телефон, можно переслать смс сообщение, с просьбой выслать электронный ящик, для передачи своего резюме на рассмотрение. Если вакансия открыта, то ждать ответного смс долго не придется. Так же можно связаться по указанному телефону, не имеет значение городской или сотовый, подтвердить актуальность информации по вакансии, а также поинтересоваться, куда направить свое резюме на рассмотрение, факсом или @ почтой. Многие работодатели, размещающие  вакансии, резюме не рассматривают, а проводят собеседования сразу по телефону.

В вакансии указан телефон для связи, а он не отвечает, что делать?

Если при звонке на городской или сотовый телефон идут длинные гудки, а на том конце не берут трубку, то возможно, идет перерыв, планерка, во многих случаях  собеседник ведет переговоры по другому телефону и ответить не может. Так же стоит учитывать совершая звонки в различные уголки РФ  — разницу во времени. Если абонент находится вне зоны действия или просто не поднимает трубку, попытайтесь перезвонить через какой-то промежуток времени. Если постоянно  идут короткие гудки при звонке на городской телефон, возможно он отключен за не уплату или абонент заблокирован – можно сразу забыть про эту вакансию.

Задать вопрос master-kadrov@mail.ru

Бесплатная консультация 89185669911

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , , ,

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>