Как найти достойную работу вахтой в сентябре

С приходом сентября у многих строительных организаций наступает горячий период строительства. Жара заканчивается, дождей не предвидится, соответственно можно строить, строить и строить. В первую неделю сентября спрос  на бетонщиков и каменщиков увеличился во много раз. Из различных уголков РФ поступают заявки о потребностях в строительных специальностях по вахте, вахтовым методом с различными условиями труда. Специалистам  предлагают различные графики работы вахтой, по вахте, вахта, работа вахтовым методом 15/15, 20/10, 30/10, многие подрядные организации приглашают комплексные бригады на объем с представлением жилья и питания.

В период с сентября по октябрь  строительный рынок переполнен открытыми вакансиями. Если вы, в данный момент занимаетесь поиском работы вахтовым методом, то не пропустить хорошее предложение, т.к. только в этом промежутке времени можно выбрать из огромного количества вакансий именно ту, которая подходит по критериям:
— продолжительность вахты
— расстояние от места жительства до работы
— проживание, питание, проезд, соц. гарантии,  спецовка
— и самое главное заработная плата

Предлагаем, ознакомится со всеми актуальными вакансиями вахтовым методом с предоставлением жилья здесь. Так же предлагаем получать актуальные вакансии вахтой на электронную почту, новости о работе вахтовым методом можно подписаться здесь. Задать вопрос и получить квалифицированную бесплатную консультацию о работе вахтовым методом можно на форуме или через контакты, удобным для вас способом.

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *