[sape_tizer]
Загрузка...
0

Работа вахтовым методом в РФ. Горько/сладкая — правда.

«Лучше горькая правда, чем сладкая ложь», с этой поговорки решил написать статью о вакансиях вахтой, вахтовым методом, которые размещаются в сети интернет и средствах массовой информации.

Горькая правда.
Организации, практикующие вахтовый метод, таких как Газпром, Метрострой, Норильский никель и т.д. о свободных вакансиях на предприятии узнаешь не из СМИ и интернета, а из уст своего соседа, брата, свата, т.е. по сарафанному радио. Такие организации объявлений в газету и интернет не вывешивают, т.к. достаточно оповестить несколько проверенных агентств, что открыт набор на работу вахтовым методом север, как соискатели выстраиваются в очередь в отдел кадров. Как показывает практика, в таких организациях специалистов все устраивает, от заработной платы до социальных гарантий, а так же человеческие отношения между руководством и коллективом, что и создает благоприятную рабочую атмосферу. Жаль, что таких организаций в РФ можно по пальцам пересчитать, а устроится в такую организацию считается большой удачей.

Есть и обратная сторона медали, где организации приглашают специалистов работать вахтой на север, в Москву, в Сочи и т.д., а на самом деле не выполняются условия, о которых было указано ранее.

Читать статью до конца>>>

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , ,

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>