[sape_tizer]
Загрузка...
0

Национальность в работе вахтовым методом.

Практикуя не первый год вахтовый метод в РФ и СНГ, был ужасно разочарован в новой системе приема на работу именно граждан РФ в Москве, т.к. с СНГ все понятно (квоты, разрешение на работу, регистрация). Во многих регионах России организации принимая работника на вахту, вахтовый метод на национальность не обращают внимания — главное гражданство РФ, постоянная регистрация, подтвержденный стаж и наличие документов по специальности для работы вахтовым методом.

Хочется поделится информацией для соискателей приезжающих на вахту в столицу «вахта Москва, работа вахтовым методом Москва».

Одна из Московских организаций (метрострой) проводила большой набор специалистов на вахту, вахтой, вахта, работа вахтовым методом, где главным критериям при приеме на работу были квалификационные документы и наличие действующего паспорта РФ. Соискатель из Краснодарского края, с полным комплектом документов обратился в отдел персонала (метрострой), где производился прием специалистов подземных специальностей, на строительство новой станции метро. В процессе собеседования получил официальный отказ в приеме на работу из-за недостаточного стажа в трудовой книжке, а не гласный отказ — в национальности.

В связи участившимися терактами в Москве, работодатель при приеме на работу стал внимательно обращать внимание на национальность.

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , , ,

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>