[sape_tizer]
Загрузка...
0

Работа вахтовым методом и вумные соискатели вахтовики.

Рассказал мне на днях занимательную историю один из менеджеров консультирующих соискателей по телефону в поисках работы вахтой.

Дословно о чем речь писать не буду, так как в моей практике самому приходилось очень часто отвечать на звонки и консультировать людей различного возраста, всевозможных языковых акцентов, в том числе и заикающихся, а также агрессивно настроенных, которые имели огромное желание оторваться и выложить свой гнев на собеседнике…

Звонивший (условно назовем его Петя Васечкин или Вася Петечкин) нашел несколько вакансий на сайте по вахте в интернет, где были размещены условия, требования и телефоны работодателей, он их выписал, но его больше заинтересовала информация о бесплатной консультации «работа вахтовым методом, вахта, север вахта» с менеджером по телефону (полный диалог разговора можно прочитать здесь).

Значит звонит Петя Васичкин  менеджеру, представляется, знакомятся. Петя Васичкин излагает менеджеру суть обращения за консультацией по вакансиям вахтой заинтересовавших с сайта – вахтовый метод. Менеджер доступным языком объяснил Пете Васичкину про вакансии вахтой, по вахте, вахта, как быстро и оперативно решить вопрос трудоустройства вахтой на севере с прямым работодателем, т.е. пройти собеседование  по телефону, при необходимости отправить резюме, если есть возможность прибыть лично в отдел персонала для собеседования. На что Петя Васичкин ответил, что все прекрасно это знает, но у него другая специальность, которой нет в заявке, и Вася Петечкин точно знает, что без таких специалистов как у него, организация обойтись не может. Стоимость междугороднего звонка от 8 минут за минуту разговора, Васю Петечкина явно не смущало… Продолжение здесь>>>, а подписаться на новости и вакансии может каждый желающий.

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , , ,

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>