Сомнительные объявления по вахте в газете.

Просматривая бесплатную газету, которую разносят еженедельно, заинтересовало одно объявление следующего содержания:

«Срочно. Каменщики (бригады), бетонщики, отделочники, подсобные рабочие, охранники. Вахта. Т.: 8-917-644-хх-хх, (8442)54-хх-хх»

Не долго думая мысль пришла мгновенно, что данное объявление размещено агентством, т.к. в строительную организацию где принимают на работу вахтой, работа вахтовым методом разнорабочих из другого региона или края полная глупость, что у них там своих местных не хватает (принеси, подай — пошел науй не мешай).

Вот еще один небольшой аргумент в пользу заманивающего объявления, охранники – могут оформляться на работу по вахте в строительную организацию?! ЧОПы, охранные агентства и так далее могут и принимают вахтой охранников, но не строительная организация. Далее по объявлению, прозвонив по указанному телефону, милая барышня сообщила, что у них прямой работодатель и не каких денег за трудоустройство вахтой они не берут. Набор идет, питание, проживание, ТК РФ, спецовка, вахта – предоставляет организация и з/п у разнорабочего 28 т.р. Можно сказать, что условия шикарные и можно ехать работать и зарабатывать. Так в чем же сомнительное объявление, закрадывается у вас вопрос – элементарно!!! читаем здесь

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *