[sape_tizer]
Загрузка...
0

Бесплатный проезд на вахту

В продолжение темы «Почему люди едут на заработки вахтовым методом (часть II)» начало которой можно прочитать здесь. Ниже хочется описать как с помощью «вахтового метода, работа вахтовым методом на севере», можно бесплатно доехать в различные уголки нашей страны. Все ниже перечисленные реальные случаи, описаны из личной практики. Хочется проинформировать соискателей, которые ниже перечисленными способами вдруг загорятся воспользоваться и проехать бесплатно. «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке», гласит русско — народная пословица, можно выиграть на проезде, но потерять гораздо больше в другом… Так же предлагаем прочитать полезные статьи о вахте здесь, подписаться на новости вахта тут, вакансии вахтовым методом через RSS форум об вахтовом методе находится здесь, контакты для бесплатных консультаций и отправки резюме можно найти тут.

Случай 1 Одна Калининградская строительная организация набирала соискателей вахтовым методом и оплачивала изначально проезд от Ростова до Калининграда. Сначала будущие работники вахтовики на поезде добирались до аэропорта в Москве, после чего на самолете делали перелет в Калининград, где их встречал автобус. Работников на автобусе доставляли в отдел кадров для оформления на работу вахтой, с размещением на проживание и питание. Находились хитрые соискатели, которые по прилету в аэропорт Калининграда неожиданно терялись, после чего их не кто уже не видел.

Случай 2 Приезжал представитель с Иркутской области для набора персонала шахтерских специальностей вахтовым методом в золотодобывающую артель. Индивидуально проводил собеседование с каждым шахтером, после чего покупал каждому билет на поезд, отправляя на вокзале махал ручкой или голубеньким платком отъезжающему поезду. Как правило из десяти отправленных на вахту, доезжали 6-7 человек. Ехать от Ростова до Токсимо более пяти дней, не каждый может такой путь осилить. Большая часть вахтовиков во время движения на вахту употребляет спиртные напитки, что свидетельствует быть снятым с поезда или по своей глупости выходили на ближайшей станции, а некоторые специально дожидались своей остановки – проезд то бесплатный.

Случай 3 Есть одна организация в Норильске, которая приглашает на работу вахтой специалистов, после согласования и вызова, оплачивает в одну сторону самолет, туда или обратно, индивидуально по желанию. Так вот нашелся один очень хитрый соискатель, который сделал себе супер резюме, на компьютере выправил себе подтверждающие документы, получил вызов от предприятия. Вумный соискатель должен был в аэропорту в Москве подойти с паспортом к кассе и получить билет в Норильск. Но по семейным обстоятельствам махинация с халявным проездом не получилась…

Предлагаем ниже оставить свою историю или комментарий по данному материалу.

http://vahtarf.ru/2011/05/19/pochemu-lyudi-edut-na-zarabotki-vaxtovym-metodom-chast-ii/

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , , ,

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>