[sape_tizer]
Загрузка...
0

Фасадчик, монтажник вентилируемых фасадов требуются работа

Есть работа вахтовым методом, вахтовый метод -для специалистов по фасадам «работа фасадчик, работа монтажник вентилируемых фасадов».

 

Монтажник по вентилируемым фасадам – завершает весь отделочный цикл наружных работ. В основном это выравнивание с нанесением защитных материалом на стены жилых сооружений, а так же других объектов. Работы производятся на открытом воздухе в основном на высоте.

В России, не очень давно появилась такая специальность, как монтажник по вентилируемым фасадам, где применяется материалы для облицовки — керамогранит, алюкобонд.

Работа в Москве вахтовым методом и Московской области, проживание в гостинице или бытовом городке, согласовывается индивидуально. Желательно иметь свой инструмент, но при необходимости инструмент приобретается. Организация обеспечит своих специалистов специальной формой-спецовкой. Выдача заработной платы осуществляется по графику без задержек с 10 — 15 число каждого месяца, следующего как обычно за расчетным. Средняя стоимость квадратного метра 700 рублей. Прочитать полностью условия вахтовый метод фасадчик можно здесь.

Рассматриваются соискатели из СНГ (обязательно наличие разрешения на работу).

Приветствуются комплексные бригады, но и для специалистов всегда найдется работа.

Трудоустройство – бесплатное! Вопросы всегда можно задать по телефону +7918566 99 11 или другим удобным бесплатным способом.

RSS новости вахта, вакансии вахта, способы подписки, строчим в Твитер, находимся в ВКонтакте, Фейсбук

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , , , ,

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>