Новый вид вакансии вахта

Практикуя не первый десяток лет вахтовый метод, хочется внедрить короткое описание вакансии работа, где можно сразу определиться рассматривать это предложение или нет.

Полное описание вакансии — вахта
Требуется водитель автомобиля с категориями ВСДЕ  + Допог (опасные грузы) приветствуется, стаж от 5 лет с возрастом до 60 лет, гражданство РФ, РБ и Украина.

Работа вахтовым методом 90 дней на 30 дней отдыха. З/п от 56000 рублей за месяц. Проживание, питание, проезд по факту и смотря из какого региона.

Работа в Газпром, Роснефть – вахтовый метод. Контактный телефон для связи и собеседования +7 918 56699 11 или резюме на 238085@mail.ru

Короткое описание вакансии – вахтовый метод
Водитель 90/30/56/С

где сначала пишется по какой специальности требуется «водитель», продолжительность вахты «90» дней, межвахтовый отпуск «30» дней, «С» место работы, в данном случае это север. Также буквами могут называться другие регионы России:

М, МО – Москва, Московская областьVahta new

СП/б – Санкт – Петербург и область

Ю – Южно федеральный округ (Сочи, Краснодар, Новороссийск)

С – Север (Коми, ЯНАО, Чукотка, Сахалин, Иркутская область, Новый Уренгой)

К – Калининград и область

 

Хочется еще раз напомнить, что все вакансии вахтовым методом уже подразумевают в себя, что жилье предоставляется бесплатно, но вот какое необходимо уточнять, так как это может и вагончики, общежитие, частный сектор.

Питание, спецовка, ТК РФ, проезд везде необходимо обговаривать.

Внимательно нужно ознакомится вот с этим материалом

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *