Работа вахтой на севере Новый Уренгой

Те, кого интересует работа вахтой на севере, могут отлично трудоустроиться в Новом Уренгое. Это один из индустриальных центров Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области. Сегодня Новый Уренгой насчитывает более 118 000 жителей, большая часть которых трудится на добыче и переработке газа.

Сам город возник благодаря Уренгойскому нефтегазоконденсатному месторождению, которое по объемам сырья занимает первое место в мире. В наши дни газодобывающий район Надым-Пур-Таз обеспечивает большую часть всех объемов газа, добываемого в России. Новый Уренгой дает начало трем мощным многониточным газопроводам – Северному, Центральному и Южному, по которым уренгойский газ идет в Западную Европу.

Вахта в Новом Уренгое весьма сурова: зима продолжительностью 284 дня, самый короткий день в один час, сильнозаболоченные земли. Вахтовики Нового Уренгоя не понаслышке знают, как «из болота тащить бегемота», в роли которого выступает современная техника.
Продолжительная полярная ночь стимулирует развитие в городе предприятий электроэнергетической отрасли, обеспечивающих теплом и светом не только жилые дома, но и промышленную сферу.

Активность промышленности Нового Уренгоя гарантирует постоянный спрос на строителей и работников газодобывающей отрасли. Вахтовый метод, вакансии которые постоянно размещаются на сайте – является основным методом организации производства в Новом Уренгое.Работа вахтой на севере Новый Уренгой

Для обеспечения быстрого и эффективного поиска работы вахтовым методом был запущен информационный ресурс  Мастер-Кадров.РФ. Специалисты ресурса окажут существенную помощь как работодателям, так и соискателям рабочих мест, которых не пугают слова «вахта – работа», «работа вахтовым методом».

Обсудить на форуме вакансии и организации — Новый Уренгой.

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

1 комментарий к “Работа вахтой на севере Новый Уренгой”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *