[sape_tizer]
Загрузка...
0

Отчет о командировке, работа в Сочи вакансии

Здравствуйте, для тех кто первый раз попал на этот сайт, хочу представится – Евгений.

Очередная командировка в Сочи помогла своими глазами наблюдать процесс подготовки к Олимпиаде в 2014 году. Строительство олимпийских объектов, как и строительство частных сооружений, ведутся почти круглосуточно, задействовано большое количество различных специалистов из различных регионов России, а также работников из СНГ.

Прокатился на Красную поляну, взглянул на Имеретинскую низменность, осмотрел вокзалы в Сочи и Адлере, прогулялся по центру Сочи и пришел к такому выводу, что такими темпами можно и не успеть сдать все в срок, что дает предположить о дополнительном массовом наборе строительных и прочих специалистов как на постоянное место работы с предоставлением жилья, так и «Сочи работа вахтовым методом», «работа в Сочи».

Заранее в яндексе посмотрел сводку погоды на побережье юга, в Сочи + 15-20 градусов без осадков. Пришлось зимний гардероб, резко сменить на летне-весенний, туфли, легкую курточку и свитер,  взамен дубленки, шапки, шарфа и перчаток. Так же взял с собой нетбук, цифровой фотоаппарат, все прекрасно уместилось в рабочем походном рюкзаке, который приобрел специально для таких командировок, где все нужное и важное за плечами, что дает возможность рукам делать красивые фотографии.

Погода в Ростове проводила меня минусовой температурой и мерзким холодным ветром. Чем ближе подъезжал к Сочи, тем все больше появлялись строительные недостроенные  дороги, дорожные развязки, тоннели, частные дома и т.д. Конечной остановкой как всегда был Адлер, т.к. меня там ждала уже машина, да и очень сильно хотелось посмотреть, что нового построили с моей прошлогодней поездки, видео можно просмотреть здесь>>.  Погода, как не странно, была ясная и теплая, встречались даже жители в шортах и майках, одним словом – юг. Местный водитель который меня возил, мечтал снег пощупать, это он смог сделать только добравшись до самого конца в Красной поляне, вот вам и южные люди, которые снег зимой не видят.

Работа в Ростове

Работа Ростов

Работа в Сочи шахтерам

Район железнодорожного вокзала в Адлере полностью изменился, выйдя из вагона, я долго не мог найти проход к кассам, чтобы приобрести билет на обратную дорогу. Полную фотосессию всех удачных фотографий «работа вахтой Сочи» можно просмотреть на моей страничке в одноклассниках <<вот по этому адресу>>. Далее в поем плане была поездка на Красную поляну, затем Имеретинка, пешая прогулка по большому Сочи, рабочие и деловые встречи с коллегами по работе.

Работа в Адлере вакансии

Работа вахтой в Адлере

Адлер работа жд

Все так же, большая часть гражданских и олимпийских объектов, как и сама железная дорога на Красную поляну не построены. Заметил, что есть брошенные или замороженные объекты, которые строились еще в прошлом году, как и наоборот, которые долго стояли начали достраивать и облагораживать.

Вахта в Сочи работа вакансии

Работа Сочи бетонщик

Работа Красная поляна вакансии

Сочи работа водителем вакансии

Сочи работа вахтой

Работа вахтой в Сочи

Рабочие, которых встречал в течении всей командировки, были жители Узбекистана, Кыргызстана, Молдавии, Казахстана, Китая, Украины, Белоруссии. Работают они легально или официально, условия, быт и другие нюансы выяснить не удалось. Стоит ли ехать на заработки в Сочи иностранцам напишу ниже.

Работа в Сочи для соискателей из РФ,  желающих самостоятельно поехать и заработать, предлагаю несколько бесплатных советов

— собрать полный комплект документов + медицинские справки (психиатр, нарколог, флюорограмма, справка 086/у)

— снять дешевое жилье, хотя бы на неделю

— купить местную сотовую связь,  МТС пользуется спросом

— желательно так же иметь пластиковую карту от Сбербанка (для приема и отправки денег родственникам)

— регистрация по месту не требуется, т.к. Вы житель РФ, но если приехали на поезде, в качестве регистрации на 90 суток есть железнодорожный билет

изучить всю информацию о том, как могут обмануть мошенники, способы и приемы лохотрона

— выписать все контакты работодателей которые могут понадобится при трудоустройстве на месте

— посетить центр занятости в Сочи или Адлере, контакты

— местные печатные издания можно почитать, позвонить по объявлениям работа вахтой или на постоянку (хочу сразу заметить, что процентов 65 тех вакансий которые найдете, это размещено агентствами которые за свои услуги попросят денежку)

— берем ноги в руки, пару тройку бутербродов с собой и начинаем рыскать от стройки к стройки в поисках работы

— сарафанное радио будет в помощь тем, кто любит применять пословицу «язык до Киева доведет», разговаривайте с рабочими, не стесняйтесь сразу обращаться к прорабу или просто подходите к охраннику который охраняет объект, у которого можно узнать много полезной информации о работе

— можете позвонить мне в рабочие время, если информация по открытым вакансиям будет – сообщу. Чтобы сократить расходы на вашем номере, не забывайте сразу сообщать, что я ищу работу водителем в Сочи, так как в данный момент нахожусь в Адлере. В качестве примера взял вакансию водителя, хотя в ближайшем будущем будет востребован в большом объеме обслуживающий персонал.

По всем открытым вакансиям от проверенных работодателей поступающих в наше агентство Мастер-Кадров

«Сочи работа», «Работа в Сочи», «работа в Сочи вакансии»

будут рассматриваться, в первую очередь, те соискатели, чьи резюме находятся на сайте Вахтав.РФ, кто не успел бесплатно зарегистрировать свое резюме, то переходите по <<этой ссылке>>. Услуги нашего агентства будет оплачивать работодатель или соискатель с первой получившей на руки заработной платы, замечу – 1 раз, индивидуально с каждым этот вопрос обсуждается по телефону. Для этого не нужно приезжать к нам и оставлять документы, все происходит удаленно по телефону или тем способом который удобен для Вас.

Сочи работа вакансии вахта

Вахтовый метод Сочи вакансии

Работа в Сочи для иностранцев — есть, для этого необходимо получить официальное разрешение на работу, одна из контор которая помогает за денежку, вот здесь можно найти её координаты. Если Вы иностранец и решили самостоятельно поехать в Сочи и найти работу, то лучше конечно заранее позаботится перед выездом о:

— разрешении на работу (где, кто и за сколько делают)

— жилье (снимать или предоставляется работодателем)

— как не попасть на лохотрон

— медицинские справки

Работа в Сочи вахта

За более подробной и бесплатной консультации можете обращаться

— мы в социальных сетях

контакты, где есть мыльные адреса и телефоны на которые отвечают менеджеры в рабочие время

форма обратной связи

— задать вопрос, обсудить лохотрон и работодателей на форуме

— специальный раздел на форуме ЮФО (Южный федеральный округ, описание организаций – вахтовый метод, контакты агентств — лохотронщиков  и т.д.)

 

!!!! ## Предлагаю поделится данным материалом с другими, нажав на социальные кнопки ниже, а так же не забываем подписываться на

работа вахтовым методомподписки

работа вахтойвакансии

работа вахта Сочифорум

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , , ,

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>