Молния новость! 2 телефона горячей линии для решения проблем рабочих с з/п

Для строителей Амурского ГПЗ открыли горячую линию, где принимают жалобы по поводу организации и оплаты труда. Прямая связь обеспечит оперативный мониторинг ситуации на всех объектах создаваемого предприятия, отметили в подразделении компании СИБУР.

Работники могут сообщить о любых фактах нарушения трудового законодательства. Звонки, в том числе и анонимные, принимают специалисты, чья задача — контролировать действия подрядных и субподрядных организаций. Обработка сообщений, поступающих на бесплатный номер, начинается незамедлительно. Добавим, что управление строительством завода осуществляет центр НИПИГАЗ, привлечены 10 подрядных фирм, еще более 20 поставляют материалы и оборудование. Сейчас на объекты ГПЗ мобилизованы полторы тысячи рабочих, а в пиковый момент предположительно в 2019 году количество занятых здесь людей вырастет в 10 раз.

В настоящее время в строительстве объектов Амурского ГПЗ задействовано 10 подрядных организаций: «Подводтрубопроводстрой», «УСК Мост», «Стройтранснефтегаз», «САР-Холдинг», «СКДМ», «СПС», «Инсистемс», «Системы и Сети», «Связьстроймонтаж» и «Трест Запсибгидрострой». 23 российские компании участвуют в реализации проекта в качестве поставщиков материалов и оборудования. На объекты мобилизовано около 1 500 рабочих.

Телефон горячей линии для Силы Сибири — Амурский ГПЗ

 

http://sila-sibiri-rabota.ru/molniya-novost-ot-sila-sibiri-rabota-telefon-po-nevyplatam-zarplat/

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *