[sape_tizer]
Загрузка...
0

Клинический психолог Ростов-на-Дону сможет работать вахтовым методом?

Нестандартный вот такой вопрос был задан одним из клиентов центра детской психологии, который находится в Первомайском районе Ростова, а что собственно за такой интерес спросите Вы, наши подписчики, которые уже который год ищущие работу по своей профессии на стройке «Силы Сибири»?!

По вахте сможет работать не только психолог, но и любой желающий, правда не всегда по специальности, а так, по специфики комплектовщица или рабочего без какого либо опыта. Если же специалист хочет работать именно по специальности психолог в Первомайском районе Ростова, то для этого следует сперва составить резюме, а далее разослать в подрядные организации Газпрома, которых на сегодняшний день боле чем пол сотни, вот там как раз для ИТР и может быть востребован такой психолог, причем, именно вахтовым методом, впрочем такого могут и принять в штат, выделить жилье, как на примере Амурского ГПЗ. который сейчас так будут строить, что специалистов будут приглашать со всей России.

Развитие ребенка на Ростовском море

Вывод заключить можно такой, есть желание работать по специальности вахтовым методом — вперед, главное найти ту фирму в которой эта специальность востребована, а вот с этим вопросом надо обращаться за советом к специалистам, которые не только подберут вакансию психолога, но и помогут устроится без проблем.

Получать вакансии на почту

Загрузка...

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>