Вакансии ОАО Высочайший требуются

Заместитель главного маркшейдера
Главный геолог
Геолог
Инженер буровзрывных работ
Горный инженер
Минералог
Картограф
Начальник автотранспортного цеха
Экономист
Химик
Машинист буровой установки ДМ 45LP
Машинист бульдозера D-155
Машинист бульдозера Т-170
Водитель автомобиля БелАЗ
Машинист бульдозера D9R, D10Н (Caterpiller)
Машинист экскаватора СЕ, РС-220
Машинист экскаватора гидравлического с прямой лопатой 6 до 20 м. куб.(САТ385CFS, Хитачи Каматцу, Terex )
Машинист автогрейдера САТ 16 М
Водитель автосамосвал 773D (Caterpiller)
Водитель погрузчика (БелАЗ 7822, МоАЗ/ZL30G)
Машинист мостового крана
Плавильщик
Фильтровальщик
Концентраторщик
Пробоотборщик
Растворщик реагентов
Слесарь-ремонтник ЗИФ
Машинист дизельной электростанции
Электромонтёр по обслуживанию электрооборудования
Электромонтёр по обслуживанию подстанций
Токарь
Слесарь- ремонтник ДВС(двигатели ЯМЗ-236, ЯМЗ-238, ЯМЗ-240, Д-180, Двигатели фирмы “Камминз” КТА-19, NTA-855, QSK-19,М-11.)
Слесарь – ремонтник топливной аппаратуры,
(ЯМЗ-236, ЯМЗ-238, ЯМЗ-240, Д-180, Двигатели фирмы “Камминз” КТА-19, NTA-855, QSK-19,М-11.)
Водитель категории В;С;Д;Е + ДОПГ
Машинист автокрана
Машинист ТТ-4
Слесарь по ремонту автомобилей
Машинист компрессорной установки
Слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования
Электрогазосварщики ручной сварки
Электрогазосварщики ручной сварки
Повар
Машинист котельной

Обсудить на форуме>>>

Подписаться на рассылку>>>

Получить контактные данные организации можно по телефону +79185669911 с 10 до 15 часов по Московскомму времени – услуга платная

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

11 комментариев к “Вакансии ОАО Высочайший требуются”

  1. Ищу работу водителем, кат в,с,д,е класс 1,стаж 9 лет. В данный момент работаю водителем на автобусе.

  2. Здраствуйте мне 24 года с 20 лет работаю на экскаваторах.работал на либхере р 994. имею права на “терекс””Кат”надоело работать за копейки.очень сильно люблю работать на большегрузной технике.полгода назад ушел с разреза Ольжерасского Это г.Междуреченск.занимаюсь своим бизнесом по сантехнике Полипропилен.Узлы учета тепловой энергии и все такое.этим тоже занимаюсь давно.Но все равно понимаю что техника это мое Очень хочу работать на экскаваторах Всегда вкладываюсь в работу .у меня есть семья жена и сын 4 года..надоело выжывать хотим просто жить и работать .жду предложений.имею права маш.всех категорий = отдельные марки TEREX Liebher r994 Cat/

  3. Вдадимир

    Ищу работу МАШИНИСТА ЭКСКАВАТОРА вахтой.Опыт работы машинистом более 10 лет.С 6-2007 по 12- 2009 работал на импортных экскаваторах Хитачи,Хундай,Волво.Имею навыки Стропальщика,слесаря,тракториста,водителя погрузчика.10 лет работал взрывником в карьерах. Мне 53 года. Т +79210106671

  4. Зуёнок Елизавета Васильевна

    Резюме
    Зуёнок Елизавета Васильевна

    Личная информация
    Город проживания: Братск, п. Энергетик (возможна работа вахтовым методом)
    Образование: Высшее (Братский государственный университет, специальность «Финансы и кредит»)
    Дата рождения: 31 декабря 1984 г. (25 лет)
    Семейное положение: Не замужем, детей нет
    Опыт работы
    Период работы: С июня 2009 года по настоящее время
    Должность: Экономист-Финансист (Полная занятость)
    Организация: ОАО «Промстрой» – строительная компания, специализирующаяся на возведении крупных площадочных объектов нефтяной и газовой отраслей промышленности.
    Должностные обязанности: 1. Бизнес – планирование. Разработка проектов БДР и БДДС, осуществление контроля за исполнением бюджетов;
    2. Управление движением финансовых ресурсов: обеспечение своевременного поступления доходов, оплата счетов поставщиков и подрядчиков, заработной платы, перечисление налогов и сборов в федеральный, региональный и местный бюджеты, в государственные внебюджетные фонды, платежи в банковские учреждения;
    3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
    4. Участие в разработке предложений, направленных на обеспечение платёжеспособности, повышение рентабельности производства.
    5. Работа с формами КС-2, КС-3. Расчёт незавершенного производства, расходов будущих периодов.

    Период работы: С августа 2008 по июнь 2009 года
    Должность: Специалист Группы продаж и Клиентского обслуживания (Полная занятость)
    Организация: ОАО “УРСА Банк” (в настоящее время ОАО “МДМ Банк”, г.Усть-Илимск.)
    Коммерческий банк. Обслуживание физических лиц: вклады, переводы, кредитование.
    Должностные обязанности: 1. Выявление потребностей клиента. Презентация, продажа кредитных продуктов.
    2. Операции по погашению кредитов.
    3. Ведение кредитного досье клиентов Банка. Отслеживание достоверности информации о клиентах. Контроль за сроками погашения кредитов.
    4. Операции по рефинансированию “просроченых” кредитов. Работа с “проблемными” кредитами. Сотрудничество с организацией “Первое коллекторское бюро”.

    Дополнительная информация
    Английский: Разговорный
    Компьютерные навыки: Работа в программе 1:С 8 версия, в программах РБО, СКАТ-2.
    Дополнительные сведения: Трудолюбива, всегда стремлюсь к новым знаниям, ответственно подхожу к заданию.
    Коммуникабельна, легко нахожу общий язык с коллегами и руководителями. Стрессоустойчива.
    Уровень дохода: 40 000 руб. в месяц
    Телефон: 8 914-870-44-27, 8 908-669-61-91, 8 964-118-63-17, 8 924-617-13-51.
    Другие контакты:

  5. Денис Николаевич Шипилов

    Мне 28 лет. вредных привычек не имею. образование средне-техническое,специальность техник-механик Курсы повышения квалификации по професии машинист бульдозера.Опыт работы более 5 лет.Водительское удостоверение ВиС ДОПОГ.Удостоверение тракториста В,С,Д,Е,F. Удоставерение машинист бульдозера 5 разряда.

  6. Варман Н.П.

    хочу рекомендовать тем, кто хочет попасть… на работу 160км от Бодайбо. если обещают 60рублей то получишь ровно половину.
    Рабочий день 7утра до 19-00. в табеле 10часов. ИТР -7часов. За баланду высчитывают 6руб. План никогда не выполняется т.к. специально завышен ,и на убитом оборудовании его никогда не выполнить. а нет плана- нет премии. Так что почти все работают за баланду. ТАм уже не текучка кадров, а бегучка кадров.
    А ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ!!!

  7. Варман Н.П. : 27th Август 2010 – ваш комментарий отправил в о/к, на что получил вот такой ответ:

    Уважаемый Евгений Михайлович!

    Наше предприятие существует уже более десяти лет и является лидером среди золотодобывающих предприятий Бодайбинского района как по объемам добычи золота, так и по эффективности производства. Поэтому, направленная Вами информация о «истинном» положении дел на нашем предприятии не может быть оставлена без внимания.
    Наша компания является публичной, представляемая информация достоверна, и искажать что-либо мы не намерены, т.к. дорожим своей репутацией и по изложенному в письме направляем Вам свои комментарии.
    1. Система оплаты труда на предприятии следующая: по установленным тарифным ставкам и окладам, которые повышаются каждое полугодие на 10-15%, производится ежемесячное авансирование ИТР и рабочих, по истечении квартала производится перерасчет заработной платы с учетом премии и личного вклада работника. Никогда из-за невыполнения плана добычи золота размер премии не снижался, кроме этого, положением об оплате труда предусмотрено премирование до 30% сверх установленной основной премии за выполнение ответственного и важного задания. Таким образом, з/плата квалифицированного и добросовестного работника в карьере или на ЗИФ достигает 50 – 60 тыс. рублей в месяц. Работник со стажем работы на предприятии более двух лет, имеет право на получение пособия на лечение, оплачиваемый проезд к месту проведения отпуска, премирование по итогам работы за год (13 зарплата). Никогда за все время существования предприятия не было задержек по выплате з/платы, которая на сегодняшний день самая высокая среди золотодобывающих предприятий района.
    2. Режим работы действительно с 07 до 19 и с 19 до 07 часов, в табеле учета рабочего времени ставится 10 часов – за минусом перерывов на обеды – один час и два раза по 30 минут. Питание пятиразовое, за качеством пищи ведется постоянный контроль, претензии по этому поводу незамедлительно расследуются и принимаются соответствующие меры.
    3. По поводу «убитого оборудования» – в июле этого года запущены новые обогатительная фабрика на месторождении «Высочайший» и в августе на месторождении «Ыканское». По горнотранспортной технике ведется постоянное обновление – за последние полтора года приобретены 8 автосамосвалов, два экскаватора, три бульдозера фирмы Caterpillar, автосамосвалы БелАЗ с двигателями Cammins, 8 машин – приобретены за последние три года. Конечно же, техника иногда и становится убитой, но по причине квалификации работника – зачастую кадровые агентства направляют работников, имеющих очень слабое представление о машине или оборудовании, на которых он намерен работать.
    4. Большое внимание уделяется и сфере соцкультбыта – благоустроенные общежития, имеется банно-прачечный и санитарно-бытовой комбинаты, столовая, магазин с товарами первой необходимости и продуктами питания, оборудован спортивный зал с различными тренажерами, что является редкостью для старательских артелей района.

    На предприятии имеется уже сложившийся коллектив со стажем работы 6-8 и более лет, и привлечение дополнительных работников связано с увеличением объемов горного и обогатительного производства, а не текучестью кадров. К сожалению, зачастую приходят люди совершенно случайные, без желания работать и низкой квалификацией, но с завышенным самомнением о своем профессиональном уровне, а по их оценке слаживается картина о предприятии и коллективе в целом.

  8. Дмитрий

    У меня нет рабочей специальности и военного билета. Могу ли я устроиться к вам на работу.

  9. Алексей

    Хотелось бы написать по поводу ответа админа на высказывание Варман Н.П.
    Работал у вас на высочайшем да оборудование в большенстве своем новое, в принципе с запчастями тоже проблем нет, сам я работал на буровой установке CM-760d, мастера к людям относятся к рабам и даже словами намекают на это да и вообще всему начальству на участке ровным счетом до рабочих по херу. Бытовые условия конечно хорошо что в общагах есть душ, но одна душевая кабинка на 7 комнат в секции это катастрафично мало, и в комнатах живут от 3 до 6-7 человек вот и представте когда такая масса народу приходит со смены приходится отстоять очередь часа два чтоб помыться, а если приходишь с ночной то и спать еще охота. Еда в столовой просто и правильно БАЛАНДА, одна гречка и пшенка во всем и в супе и во втором и в каше, вот и все разнообразие продуктов, да еще и отвратительно приготовлено, за 4 месяца на участке я не разу не видел фруктов на столе, салаты есть но вечно из капусты и то плохого качества, не смотря на наши жалобы ееоднакратные и даже письменные заявления еда как была так и осталась плохой. В магазине что продается одна колбаса да сыры если их только кушать то долго не протянешь да и цены там не кусаются а отхватывают по локоть, какие то продукты которые можно бы приготовить в комнатах не завозят специально для того чтоб люди питались в столовой баландой. На выходные выехать в город не реально если не кому тебя подменить а это обычное явление экипаж два человека вот и съезди отдохни, если учитывать что до первого отпуска примерно 6 месяцев и все эти месяцыбть на участке то деньги скорей всего которые ты заработал не понадобятся по причине того что тебя заберут в психушку к этому сроку если не брать выходные (пологается как бы 4 выходных в месяц, можно их взять написать зявление на них, и выехать с участка в бодайбо) лишиться ума можно. Техника безопасности по труду в принципе отсутствует, все делается на свой страх и риск, средств защиты нет, особенно для работы на высоте и стропальных работ. Лишний тросик или строп на всем участке не найдешь говорят подымайте на проволках только проволка рвется сколько раз при мне в босках у белазистов при замене колес эти самые колеса срывались и падали, хорошо не кого не задевало, в общем всем на все там плевать как ты это сделаешь свою работу но чтоб результат в конце дня был, не будет квартальной премии лишен а без нее работал зазря так как весь заработок в ней получишь, без нее 15-20 тыс и то максимум, с премией может выходить около 50 тыс, но ее лишают за все за любую оплошность, косяк. Спецодежду нужного размера не найти у меня например размер обуви 46 и рост 190, одежды по росту не было пришлось носить размером меньше так она вся пошла по швам через неделю, и будете свою одежду носит, сапоги нужного размера вообще так и не выдали за все время, заявили раз у вас такой размер обуви нужно было думать куда едешь и везти с собой сапоги, так прям и заявили, я был в контузии после таких слов.
    Так что люди не рвитесь вы на Высочайший поверте там совершенно делать не чего не заработать на нем денег, только здоровье оставите и нервы, и уедете в тех же штанах что приехали только дыр в них прибавиться.

  10. ищу работу фильтровальщицы на обогатительной фабрике в России. 4 разряд. 89021326305 Мария

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *