[sape_tizer]
Загрузка...
1

Временное жилье в работе вахтовым методом

Есть еще эрудированные соискатели которые извлекают выгоду из приема на работу «вахтой, по вахте, работа вахтовым методом» для поиска на месте высокооплачиваемой работы с дешевым временным проживанием, а в дальнейшем для трудоустройства на постоянное место работы, где одним из главных аргументов играет жилье. Доступное, дешевое жилье в таких городах как Сочи, Москва, СПб, Калининград, Красноярск и т.д., где найти простому смертному который приехал на заработки в первый же день просто не реально. Вот по этому хочется описать случай в продолжение темы «Почему люди едут на заработки вахтовым методом» который произошел в 2007 году.

Строительно — Монтажное Управление (Метрострой) строила станцию метро «Строгино» в Москве, где осуществляла прием шахтерских  и строительных специальностей вахтовым методом 15/15, с предоставлением бесплатного проживания в благоустроенном общежитии. Набор шахтеров по вахтовому методу был уже четвертый месяц, соответственно многие шахтеры вахтовики отработали не одну вахту, а успели побывать в  межвахтовых  отпусках не один раз, где хорошо процветает «сарафанное радио».

Положительные отзывы о предприятии практикующее «вахту 15/15, вахта 15/15, вахта Москва, вахтовый метод Москва» разлетелась очень быстро по «сарафанному радио» как от работников которые там работали, так и от родственников, которые были довольны заработками своих близких.

Ведя прием соискателей вахтенным способом, в обычный будний день, внимание мое привлек один из шахтеров, который оставляя свои копии документов для запроса, согласования, вызова на работу очень сильно торопился выехать, причем первоначальные расходы его не как не интересовали.  В личном откровенном разговоре выясняется, что по всем документам он шахтер, но в последние несколько лет не работал — числился,  а занимался предпринимательской деятельностью, точно какой вспомнить не могу. Цель трудоустройства вахтой в Москву «Метрострой» для него являлось временное жилье, которое четко вписывалось в его предпринимательский график. Главное чтоб было бесплатное жилье в Москве, и работа вахта была на первое время, а там на месте все решаемо, поведал предприимчивый шахтер вахтовик соискатель!

Вызов от предприятия для соискателя был получен по телефону в этот же день. Оформляем подписку на вакансии и новости вахтой в РФ и СНГ, обсуждаем вахту и все, что с ней связано на форуме. Контакты для резюме и вопросов.

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , , , ,

Один комментарий к “Временное жилье в работе вахтовым методом”

  1. 1
    Руслан Says:

    Здравствуйте хотел бы найти работу вахтовым методом желательно с графиком 15/15.

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>