[sape_tizer]
Загрузка...
0

Случайности в работе вахтовым методом

«Случайность — выраженная связь действительности, когда между событиями отсутствуют непосредственные, прямые, постоянные, друг друга определяющие зависимости».

Перед прочтением статьи, хотелось бы напомнить, что подписка на новости «работа вахтовым методом», вакансии «работа вахта, север, Сочи, Москва», можно прочитать здесь.

В любой работе так и по жизни происходят необъяснимые случайности, которые приносят положительные или отрицательные впечатления, так и в моей практике было их не мало, которые выявлялись в процессе работы связанной с вахтовым методом или просто работа вахтовым методом.

Больше всего случайностей было и будет по телефону, не важно по какому, стационарному или мобильному.

Набираешь номер абонента, после чего по идеи должны идти гудки вызова, но на другом конце провода вместо гудков отвечают удивленным голосом, что тоже звонят вам, время соединения 1 секунда (в большинстве случаев по стационарному  телефону).

Набираешь номер абонента, но по «запарке» попадаешь на совершенно другого адресата, где выдают такую полезную информацию о которой даже не ожидал.

Звонит уникальный соискатель по вахте и сообщает, что нуждается в срочной работе вахтовым методом, буквально через 15 секунд звонит работодатель и ищет именно этого уникального соискателя.

Необходимо срочно позвонить человеку, но по неопределенным обстоятельствам сделать это не получается, а тут он сам звонит или появляется.

Срочно! необходимо выехать в командировку для заключения договора (работа вахтовым методом, работа вахта, вахта работа север), но при покупке билета, отстояв длинную очередь выясняется, что на ближайший и единственный поезд сегодня  — билет последний.

Ехал на работу в маршрутном такси, рядом со мной сидела не молодая супружеская пара, которая поинтересовалась у меня, как добраться до необходимого адреса. В процессе разговора выясняется, что соискатели из другой области, едут именно ко мне за консультацией по вахте, с последующим трудоустройством на работу вахтой.

От частных командировок в Сочи (вахта, работа вахта Сочи) появилось постоянное жилье. Приехав в очередную командировку, возле места проживания началось новое строительство многоэтажного дома, мимо новой стройки пройти не смог. Переговорив с прорабом, а далее и с генеральным директором, выбил субподряд для своей местной строительной организации, работа велась вахтовым методом 20/10.

Возвращаясь из командировки с Калининграда, в самолете познакомился с девушкой, которая так же как и у меня была пересадка в один и тот же поезд, но конечная станция разная.  В одной из командировок в Москву, встретил случайно на улице своего одноклассника.

Такие случайности происходят со всеми, просто они со временем забываются…

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , , , ,

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>