Охранники работающие в Москве – поиск

Вот пришло письмо:

“Здравствуйте, Евгений!
Программа “Профессия – репортер” готовит фильм об охранниках. Объектами нашего интереса не являются высокопрофессиональные телохранители – нам интересы выходцы из российской провинции, которые в большом количестве отправляются в столицу охранять стройки/детские сады/школы. Нам важно объяснить зрителю мотивы этих людей: почему они уезжают из родных городов и почему они выбирают профессию именно охранников? Нам нужен человек, готовый впустить нас в свой мирок – познакомить со своей семьей, рассказать о себе, о том, как он стал охранником, как провинциалов обманывают в ЧОПах, месяцами не выплачивая им зарплату. Возможно, этот человек идет в охранники не столько из экономических соображений, не столько из-за нехватки у себя в регионе открытых вакансий, – столько из необходимости скрыться от кого-то (хотя такие люди вряд ли будут готовы посотрудничать с нами). Лучше, если бы таких героев у нас было несколько, а еще лучше – если бы они вместе уезжали в Москву.
Что мы хотим снять? Первое – семью, быт. Второе – отправление на вахту в Москву. И если получится договориться на месте с работодателем, хотели бы снять условия работы на объекте (чем питается, где моется, где спит?)
Нам важны рассуждения охранника о жизни, работе, семье, ситуации в стране. Он не обязательно должен блистать красноречием, быть образованным и иметь какие-то заслуги. Главное – чтобы он был открыт.
Евгений, буду Вам благодарен, если Вы предложите мне несколько кандидатур. Заранее Вам спасибо.
С уважением, Сергей Ерженков, НТВ.”

Желающие сняться и рассказать о своей жизни, писать на электронную почту master-kadrov@mail.ru или звонить по телефону +79185669911

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *