Тоннельдорстрой Сочи вахтовый метод

Встретил на днях своего знакомого который работает в Сочи в Тоннельдорстрое (ТДС) более 9 лет. Работает шахтером, проходчиком 5 разряда. Продолжительность вахты 15 дней работы, 15 дней отдыха. 12 часовой рабочий день с перерывом на обед. Организовано горячие питание из расчета 160р., с удержанием из заработной платы работника, из которых 50% оплачивает организация. Работают все официально по трудовой книжке, со всеми отчислениями (налоговыми пенсионно-страховыми). Официальная заработная плата в зависимости от специальности и разряда от 6000 тысяч рублей, + ко всему КТУ (коэффициент трудового участия), премиальные и т.д., грубо говоря за 15 дневную вахту получается 22-27000 рублей. Проезд организация не компенсирует. Спецодеждой обеспечивают.

Работой обеспечены, и на будущее есть еще 2 тоннеля, но нет пока финансирования.

Прочитав все выше написанное закрадывается мысли, а как же попасть на такую работу? Читать далее (только для зарегистрированных пользователей)

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

3 комментария к “Тоннельдорстрой Сочи вахтовый метод”

  1. Здраствуйте ищу работу водителя категории В.С.Е. в крупной стабильной комнании вахтовым методом можно с проживанием по месту работы.Я молод конмуникабелен трудоспособен опыт работы в перевозки сыпучих грузов!! водительский стаж с 2002 года категория Е с 2008. проживаюГор.Лабинск! мой тел:8918-130-27-33 Роман!

  2. алексей

    работал в 2008 в москве в оао “стройарсенал” арматурщиком всё устраивало но грянул кризис попал под сокращение хотелось бы устроится к вам.

  3. Ищу работу вахтовым методом,с хорошим окладом!Проходчиком,электро-монтером,охранником-удостоверения имеются.Мне 29 лет трудолюбив,ответственный,женат,есть ребенок 3года!роходчиком,электро монтером,охранн

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *