Срочно! Сварщики НАКС на Ямал

Все услуги оплачивает работодатель
Резюме присылать на master-kadrov@mail.ru с темой “Сварщик”

Наши требования к кандидатам:
Сварщики 5-6 разряда с удостоверениями НАКС – НГДО и с опытом работы на магистральных газо/нефтепроводах (на трубах большого диаметра – включая 1420мм). Удостоверения могут быть даже просроченными, мы готовы будем их продлять за счет организации. Главное, чтобы человек умел работать (на практике имел опыт от 3 лет на нефтегазовой магистрали).

Главный критерий оценки – сварка контрольного стыка под просвет на территории нашей лаборатории.

Люди добираются до Питера за свой счет. Далее мы их селим в гостиницу – оплата за нами. Если кандидат сваривает катушки – мы его принимаем на работу и отправляем на участок – заказ и оплата билетов за счет организации. Если не справляется – едет домой за свой счет.

Условия работы в нашей организации:работа на ямале вахтовым методом
Зарплата сварщика в нашей организации в районах крайнего севера от 70000р до 130000р. Зарплата сдельная по наряд – заданию, от объема выполненной работы + дополнительно северный коэффициент 70% + полярные справки до 80% + 12% за вредность + 180р суточных + оплата в выходные дни.

Мы оформляем по трудовой книжке с первого дня работы, гарантируем полное соблюдение всех условий Трудового Кодекса. Оплачиваем полярные справки. Зарплата перечисляется 2 раза в месяц на банковскую карту всегда вовремя, без задержек.

Мы предоставляем жилье (модульные городки со всей инфраструктурой – свет, вода, газ, душевые и баня), спецодежду и инструмент. Питание в столовой – это сторонняя организация, поэтому оплата наличными в сутки около 300 рублей, мы компенсируем работникам 180 р. в сутки в дополнение к зарплате.

У нас не вахтовый метод работы – люди оформляются на основное место работы с графиком работы 6-дневная 40-часовая рабочая неделя. У нас есть переработки, которые компенсируются отгулами (и повышенной оплатой), поэтому, отработав 2-3 месяца, работники едут на отдых на 3 недели – 1 месяц. После оформления работника, транспортные расходы за счет предприятия.

Открытых вакансий – 20.

Резюме можно оставлять здесь

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

11 комментариев к “Срочно! Сварщики НАКС на Ямал”

  1. ищу работу сварщиком автоматических и п/а машин 5разряд.мне29лет.5лет пезпрерывного стажа на мг нефтепровода

  2. александр

    ищу работу сварщиком НАКС РД. работаю быстро качественно. мне 35 лет стаж 15 лет из них 10 в заполярье.

  3. ищу работу сварщиком 5 разряда с допуском по накс на металлургическое оборудование и металлоконструкции стаж работы по трудовой книжке 2 года + помимо трудовой 2 года сварка котельного оборудования

  4. электрогазосварщик 5-го разряда. Сварка трубных узлов и сварка трубных магистралей под давлением, сварка емкостей от 10 куб. до 10 тыс. куб., сварка в углекислотной среде-полуавтомат, сварка ацетиленом, работа газорезом, сварка различной металлоконструкций, слесарные работы на гильотинах, вальцовочных, сверлильно-радиальных станках, чтение данных из технических чертеже. Возведение из металлокаркаса зданий, фермы перекрытия, бронированные двери, ворота, ёмкости и прочие металлоконструкции.

  5. Слесарь-ремонтник непосредственно занятый на объектах добычи нефти и газа со стажем (ЛУКОЙЛ) не нужен?

  6. НАКС , НГДО(1,2,3,4,5,6,9,12) ОХНВП(1,2,15,16); “АК”Танснефть”- НГДО(1,4,5)с учётом РД-03.120.10-КТН-001-11, СК-1,2,3. Всё действуещее т. 89622877888

  7. Александр

    електросварщик ручной дуговой сварки 6-го разряда ищу реальную работу качество и быстроту гарантирую

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *