Сарафанное радио и работа вахтой.

Многие соискатели в поисках работы вахтенным способом или по русски «работа вахтовым методом на севере»,  прибегают к нехитрому методу бесплатной проверенной рекламы, как сарафанное радио. Что же такое сарафанное радио, а это старый метод, как сама жизнь, проверенный не одним десятком лет – передача устной информации от соискателя к соискателю или информация о товаре от потребителя к потребителю. В нашем случае сарафанное радио играет большое значение, когда информация поступает от соискателя или иного источника, который работал или гарантирует трудоустройство вахтой, выплатой стабильной з/п, условий и т.д.

В основном к сарафанному радио (работа вахта север) прибегают те соискатели, которые не имеют возможности самостоятельно залезть в нет и прочитать, что пишут на форуме о вахте или просто не умеют пользоваться интернетом. Большая часть соискателей которые отработали вахту и заработали, передают информацию (название организации, место дислокации, телефон отдела кадров, @ ящик, факс и т.д.) своим знакомым, друзьям, товарищам и т.д., а те в свое время своим женам, отцам, матерям и т.д. Вот отсюда и зарождается сарафанное радио.

Информация может быть как положительная так и отрицательная, так как второе обоснование сарафанного радио, это сплетни, слухи, мифы и т.д.

Быть в курсе всех новостей и вакансиях по вахте. Работа вахтовым методом в РФ и СНГ можно обсуждать на форуме, а как сделать подписку можно прочитать здесь.

Получить бесплатную актуальную информацию без сарафанного радио, можно всегда по телефону +79185669 911 с 10 до 15 часов по Московскому времени в будни или по скайпу vahtarf, а так же через майл агент master-kadrov@mail.ru.

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *