Работа вахтовым методом в Адлере, Москва, Краснодарский край, Ленинградская область, север – везде предоставляются большие объемы для достойного заработка каменщикам, как бригадам так и отдельным специалистам. Так же практически все организации предлагают брать определенный объем для комплексных бригад, с предоставлением жилья и питания. Расценки в зависимости от материала, объекта, места работы (регионы РФ) варьируется от 1500 до 2300 рублей за квадратный метр (пирог). Облицовка, экран, перегородки цены обговариваются индивидуально на месте или в предварительном телефонном собеседовании, а так же вопросы по инструменту и другим тонкостям рабочего момента.

Вахта каменщик по согласованию сторон, работа вахтой по трудовому договору  — как в основном и везде. Проезд в зависимости от удаленности объекта и количества квалифицированных специалистов решается в пользу – комплексной бригады.

Вакансии каменщик открыты практически всегда для граждан из России, для жителей Белоруссии вопрос трудоустройства по вахте необходимо согласовывать, соискателей на вахту из Украины и Казахстана обязательно нужно делать запрос.

+79185669911 вопросы и ответы можно получить по Московскому времени в рабочие дни с 10 до 15 часов, или прислать смс с текстом например: «5 каменщиков из Белоруссии Сергей +379999999999», «ищу работу вахтой в Сочи 4 каменщика из Казани». Все присланные смс-ки обязательно рассматриваются.

kamenchik rabota vahta

 

ВНИМАНИЕ! обратите как самому найти работу вахтой, подписавшись на новости, вакансии, статьи, консультации, форум, Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.