Работа каменщик объем вахта

Работа вахтовым методом в Адлере, Москва, Краснодарский край, Ленинградская область, север – везде предоставляются большие объемы для достойного заработка каменщикам, как бригадам так и отдельным специалистам. Так же практически все организации предлагают брать определенный объем для комплексных бригад, с предоставлением жилья и питания. Расценки в зависимости от материала, объекта, места работы (регионы РФ) варьируется от 1500 до 2300 рублей за квадратный метр (пирог). Облицовка, экран, перегородки цены обговариваются индивидуально на месте или в предварительном телефонном собеседовании, а так же вопросы по инструменту и другим тонкостям рабочего момента.

Вахта каменщик по согласованию сторон, работа вахтой по трудовому договору  – как в основном и везде. Проезд в зависимости от удаленности объекта и количества квалифицированных специалистов решается в пользу – комплексной бригады.

Вакансии каменщик открыты практически всегда для граждан из России, для жителей Белоруссии вопрос трудоустройства по вахте необходимо согласовывать, соискателей на вахту из Украины и Казахстана обязательно нужно делать запрос.

+79185669911 вопросы и ответы можно получить по Московскому времени в рабочие дни с 10 до 15 часов, или прислать смс с текстом например: «5 каменщиков из Белоруссии Сергей +379999999999», «ищу работу вахтой в Сочи 4 каменщика из Казани». Все присланные смс-ки обязательно рассматриваются.

kamenchik rabota vahta

 

ВНИМАНИЕ! обратите как самому найти работу вахтой, подписавшись на новости, вакансии, статьи, консультации, форум, Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер.

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *