Лохотрон отменяется

Неделю назад была написана статья про организацию из Владивостока, которая обманным путем завладела крупной суммой денег, тем самым кинув больше сотни рабочего населения из различных регионов РФ.

В эту мошенническую аферу был так же втянут один крупный интернет ресурс, на котором до не давнего времени были опубликованы вакансии той самой лохотронской организации. После проникновения материала в сеть интернет, последовал официальный ответ

Уважаемая команда Master-Kadrov.ru/VahtaRF,

В связи с появившимися на Ваших интернет-ресурсах публикациях (Снова лохотрон или ?! и т.д.) о размещенных на сайте Центра Олимпийской Карьеры вакансиях разыскиваемой организации ВостокДорСтройСервисГрупп от 10.04.2012 хотим прояснить ситуацию.

Действительно Центр Олимпийской Карьеры был косвенно вовлечен в нашумевшую историю с ВДССГ. Заказы на подбор вахтовых рабочих – бульдозеристов, водителей, строителей – размещались в кадровых агентствах по всей стране, посредниками выступали, в том числе агентства – партнеры Центра олимпийской карьеры в Сочи. Таким образом, объявления о вакансиях также попали на наш интернет ресурс в начале года. Очевидно, что они были деактивированы при возникновении первых подозрений в мошенничестве в начале февраля.

По техническому недоразумению эти вакансии автоматически обновились на нашем сайте 10.04.2012, о чем верно указывается в Ваших публикациях. Вакансии с сайты были удалены практически сразу же. В связи с этим убедительно просим Вас опровергнуть – опубликованную на Ваших ресурсах информацию, вводящую в заблуждение потенциальных кандидатов, а также представляющую нашу проект – Центр Олимпийской карьеры – в неоднозначном свете.

В свою очередь, хотим подчеркнуть, что Центр Олимпийской Карьеры был одной из первых организаций, распознавших мошенничество и подключивших к делу соответствующие органы, с которыми мы активно сотрудничаем по вопросам ведущегося следствия до сих пор.

Спасибо за понимание

Руководство Центра Олимпийской Карьеры

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *