Как правильно устроиться на работу в 2019 году вахтой на север без кидков

Сейчас в интернете можно найти много информации, где, куда, сколько и на какие специальности требуются специалисты, а так же ИТР, но вот реальные отзывы о компании можно и не найти, спросите почему?!

Строительство – это такое денежное дело, где бабосики крутятся представляете какие, а получив новый подряд на крупное строительство требует незапятнанной репутация фирмы, чтобы рабочие не догадались куда устраиваются.

Вот и начинается регистрация новой компании, назначения нового директора, а на самом деле все гнилое руководство (не все компании такие, но большинство) начинают набирать народ. Обещают хорошие, естественное не забугорные заработные платы, но реальные, со всеми паями, отпусками, одежкой + питанием и т.д.

Как правило, такие компании развивают крупные проекты в России, как Сила Сибири – 2, 1, ГПЗ Амурский, Восточный, в Калининграде стройку масштабную начнут скоро, так о чем я.

Для того чтобы устроиться в известную компанию, нужно быть уником, т.е. уникальным специалистом, как токарь с корочками на авто ВС и удостоверениями на ЧПУ, водителем с корочками на каток и ППУ – если быть коротко, то берут 3 в 1 или 4 в 1, это когда 4 разных специальности в одном рабочем. Вот таких берут сразу, но таких единицы и работают они давно.

Речь о том, как по приглашению в новою, неизвестную компанию, о которой не нашлось отзывов в интернете, устроиться на работу и не лишиться кровно заработанных на вахте, пока там твоя семья без тебя тоскует.

Вахтой в 2019 устройство по гарантии Вахтера

Предложение следующее, это блог я начал ввести еще давно, а со временем техническая часть ресурса устарела, плохо и некрасиво отображается на телефонах (современных гаджетах), по-этому я приглашаю на новый интернет – портал о работе, где я смогу каждого проконсультировать в реальном времени, удобным способом, по следующим пунктам:

  • надежная компания или нет (в плане выплат заработной платы)
  • по Силе Сибири, пока 1 построили, но 2 уже будет скоро подписана – Я очень сильно на это надеюсь
  • реальную и актуальную информацию по заводу, самому гигантскому в РФ, Амурский ГПЗ (как и куда лучше, с полученим квартиры, переезд с семьей, рост по карьерной лестнице), там много чего по этой мегастройке
  • Москва и МО, не где высокие з/п, а реально откуда привозят заработанное вахтой
  • по Югам много информации, главное для каждого соискателя определиться, кем, когда и сколько хочет зарабатыть
  • по центральной части РФ, тоже предостаточно проверенной инфы
  • агентствам тоже подскажу, с кем лучше сотрудничать, кто готов выкладывать деньги за оформленного рабочего
  • для работодателей которым нужен персонал – обговорим условия сотрудничества и подбор квалифицированных спецов (2 в 1 и 3 в 1)

Вот пока коротко на февраль 2019 года план действий, официальный сайт работа 2019 вахта мега стройки вакансии подрядчики рекомендации советы контакты

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *