[sape_tizer]
Загрузка...
0

Развод на деньги

Как можно лишиться денег выезжая на вахту

Идете вы по улице. К вам подходит какой-то человек, вытягивает какие-то деньги и что-то берется вам рассказывать. Ну, вы-то умный, понимаете, что деньги на улице менять не следует, да и вообще, не стоит даже в тары-бары-растабары впираться со разнообразными странными типами. Проходите мимо. Внезапно к вам подлетают двое в штатском, тащат с собой этого типа, представляют вам какое-то удостоверение и притворяются сотрудниками иностранной службы безопасности.
(Естественно, удостоверение смотри-не смотри — ничего вы там не поймете. Когда вам у нас-то милиционер показывает удостоверение, вы и то не отличите точное от грошовой имитации. А тут — иностранное!). Говорят вам: «Предъявите документы». Представляете паспорт. Могут строгим голосом задать вам еще пару каких-нибудь вопросов (готовят психологически). Затем спрашивают: «Вы променивали деньги у этого человека? Мы видели, как он подступал к вам!» Вы говорите: «Нет, не менял!» Лже-полицейские говорят: «Мы, все же, обязаны проконтролировать! Продемонстрируйте, пожалуйста, ваши деньги». Вот имеющий наибольшее значение момент. Передали деньги — считайте, утеряли весомую их часть. Пока один осматривает деньги, другой вас на секунду оторвет каким-то вопросом или, к примеру, внезапно грубо заломает руку этому «подозрительному типу» так, что тот вскрикнет. В этот миг ваши денежки будут сменены или просто большая их часть будет изъята.
По аналогичной схеме работают «мгновенные лотереи».Все это ориентировано на развод лохов, кто-то ж да решится погадать или поиграть…

Случай в Москве, идёшь себе преспокойно по делам, тут к тебе подходит чел и не говоря ни слова протягивает бумажку с примерным текстом: «Извините, что отвлекаю! Я глухонемой. У Вас не будет 10-50 рублей на пивобилет домой в Хурхуяновку и т.п.
Подумал, всякое бывает (но денег не дал). Потом, когда на том же месте ко мне подошёл другой такой «ряженый» с тем же вопросом, я призадумался — в чём подвох? где развод?
Оказывается, потом рассказали по ТВ, что эти псевдоглухие часто работают в паре с щипачами, и пока граждане читают их «просьбу» сообщники чистят их кармашки. Но я этих сообщников не замечал. Возможно, они просто давят на жалость. В этом и заключается столь нехитрый развод…

На море часто в барах подходит тоже «типа» глухонемой , кладет на стол табличку и зажигалку, на табличке написано:»Вы не могли бы купить эту зажигалку за 200 р, я глухонемой и т.д.», хотя красная цена этой зажигалочке 50 р….
Очень распространено!!! Напостой эти глухонемые ходят по электричкам, поездам, метро, ну и втюхивают какую-нить безделушку за нную сумму.

Частенько нарываюсь на такое «О Братан, на дорогу не хватает, помоги по братски…», и далее начинается чёс (Который я не слушаю и иду по своим делам дальше)
Чаще всего у залов с игровыми автоматами такие «бедолаги» попадаются…
Расскажу свою историю.

Снимал в банкомате сумму денег, а именно свою з.п. за 2 мес. и вот слышу сзади «Эй братан пойдем поговорим», о чем поговорить собирались я понял сразу, и как только отошли за ограждения в безлюдное место, я этому челу бью сразу в нос. Но не тут то было. Ровно через секунду из-за спины удар, и я не хрена не вижу. Потом как очухался, обнаружил что нала нет, и передних трех зубов тоже нет. После обращения с стоматологу, выясняется, что придется отвалить еще 35т.р. Вот и думаю, остался бы ЛОХОМ но сэкономил денег, или …….

Если есть у кого подобный опыт, пишите, многим поможет, как не лишится честно заработных.

Получать вакансии на почту

Загрузка...

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>