[sape_tizer]
Загрузка...
0

Увольнение с отработкой в две недели. Вахта.

Данная статья информирует соискателей желающих работать вахтой «вахта, работа вахтовым методом в РФ» о том, что работая на одном предприятии и найдя (получив) вызов на работу вахтой от другого предприятия, необходимо отработать две недели, т.к. есть закон в Трудовом Кодексе Российской Федерации.  Если с начальством договорится,  то можно уволится и без особых на то причин, т.е. отработки, но не перевелись хитросделынные работодатели, которые за эти две недели работника мягко говоря «замучают».

Необходимо помнить при трудоустройстве на новое место работы по вахте «север вахта, работа вахта север», что будущий работодатель должен точно знать когда специалист готов приступить на вахтовую работу. Обязательно сообщить будущему работодателю точную дату выхода на работу или проинформировать об двухнедельной отработке на предыдущем месте работы, т.к. место работы вахтой может занять другой специалист. Читать еще полезные статьи можно здесь. Подписаться на новости, вакансии, @почту. Обсудить вахту в РФ на форуме.

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , , ,

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>