[sape_tizer]
Загрузка...
0

Межвахтовый отпуск при работе вахтовым методом.

Встречаются такие соискатели которые во время межвахтового отпуска, после отработки свыше шести месяцев, а также после промывочного сезона отдыхают от трех и более месяцев дома. Хочется продолжить тему «Почему люди едут на работу вахтовым методом (Красноярск, Норильск,  Москва, МО, СПб, север, Чукотка, Адлер)» которая зачата здесь и описать, именно случай из моей практики, как от обильного отдыха «вахтовик – соискатель» выехал с отпуска на работу.

Точно в каком году это было вспомнить не могу, но что такой случай был это факт. Во второй половине дня, в знойное жаркое лето, в офисе появляется соискатель, поздоровавшись кидает мне на стол ксерокопии своих документов и деньги со словами – «отправьте меня на работу вахтой, не важно куда, лишь бы работать вахтовым методом»! В процессе разговора выясняется, что соискатель обращался более восьми месяцев назад в наше агентство по трудоустройству вахтовым методом на север, где ему было предложена работа на Чукотке от шести месяцев с межвахтовым отпуском так же шесть месяцев (6/6). Документы соискателя были согласованы с о/к, был прислан вызов, но по каким то причинам лично я отсутствовал, поэтому этого соискателя сразу и не вспомнил. ФИО соискателя нет смысла писать, т.к. все равно не помню, а условно его назову «вахтовик – соискатель», т.к. он официально в отпуске, а ищет снова работу вахтой или по вахте.

«Вахтовик – соискатель» поведал причину подтолкнувшую обратится снова в агентство для трудоустройству вахтовым методом. Первый месяц в отпуске ежедневно подминал под себя диван и ежечасно дрессировал холодильник, на втором месяце стал баловаться спиртными напитками  и разговорами с  телевизором, с третьего месяца начались небольшие «синие» конфликты с любым, кто не «правильно дышал или разговаривал». Это аморальное поведение, достало честную, трудовую совесть, что и послужило уехать дальше на вахту и работать, не зависимо в отпуске человек или нет.

Безусловно, что такому соискателю просто необходимо помощь. «Вахтовику – соискателю» вызова от предприятия долго ждать не пришлось, после нескольких собеседований с работодателем по телефону и личной рекомендации информационного агентства «Мастер-Кадров», выехал на Юга.

Все статьи и письма о работе вахтовым методом можно прочитать здесь, а также вакансии вахтой, форум, контакты для резюме и рекламы, подписка на новости, вакансии.

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , , ,

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>