2

Вахта 15/15 Сочи. Письмо от соискателя

Здравствуйте, зовут меня Игорь Петрович, хочется описать как началась моя трудовая деятельность и как в данный момент работаю вахтой в Сочи 15/15 на строительстве новых туннелей в качестве электрогазосварщика 4 разряда в Тоннельдорстрой.

Обучался на эл.газосварщика 3 разряда в ПТУ, после чего забрали в армию  в танковые войска в 1984 году. Служба проходила на Кавказе, дембель застал меня в 1986 году на Грузино-Турецкой  границе.После армии работал на севере вахтовым методом в Томской области так же сварщиком 4 разряда — 2 года.  Пришлось вернуться обратно в Волгодонск. Работал более года на Ростовской атомной, сварным. Женился и остался проживать в Ростовской области, со временим появились двое детей (умнички-девчонки). В начале перестройки из-за нестабильной выплаты заработной платы, пришлось поменять много мест работы, так как необходимо было кормить семью. Приходилась браться за любую неквалифицированную работу до 2001 года. По сарафанному радио в 2001 году знакомый пригласил поехать работать по моей специальности вахтой в Сочи, на строительство нового туннеля. Продолжаю работать  по настоящее время в качестве электрогазосварщика 4 разряда с подземным стажем работы (зарплата и трудоустройство официальное, белое), вахта 15/15. Проживание бесплатное, благоустроенное общежитие, питание 50/50 (часть денег удерживают с з/п, остальное доплачивает организация). Проезд с вахты и на вахту организация не оплачивает. Средняя заработная плата за 15 дневную вахту составляет от 25т.р., выплаты производятся на карточку, НО задержка 60 дней.

Работаю в этой организации только из-за того, что близко добираться на машине туда или обратно, зарплата конечно маленькая, но удобная вахта, да и самое главное, что идет подземный стаж, а не поверхностный, что дает возможность раньше выйти на пенсию. Работать можно, но для тех кто сможет несколько месяцев прожить без денег.

Р.S. Работать вахтовым методом там хорошо, где нас нет.

Метки: , ,

2 комментария к “Вахта 15/15 Сочи. Письмо от соискателя”

  1. Александр : 18th Декабрь 2011 | 11:12 дп

    Золотая истина — хорошо там где нас нет!

  2. Сергей : 20th Август 2014 | 6:16 дп

    C апреля 2013 по апрель 2014 года я проработал в дочернем предприятии СочиТоннельДорстрой(директор Мордвинков Евгений Юрьевич) а в ТоннельДорстрой (директор Мордвинков Юрий …….) это папа Евгения Юрьевича. В обеих фирмах зарплату получали через два месяца на третий, в дальнейшем хуже, многие не получили еще за период : ноябь 2013-январь2014 !!!!!!!.Люди массово разбеглись, судятся досих пор и заваливают жалобами прокуратуру Краснодарского края. Нужна вам такая работа ?????????

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>