[sape_tizer]
Загрузка...
2

Вахта 15/15 Сочи. Письмо от соискателя

Здравствуйте, зовут меня Игорь Петрович, хочется описать как началась моя трудовая деятельность и как в данный момент работаю вахтой в Сочи 15/15 на строительстве новых туннелей в качестве электрогазосварщика 4 разряда в Тоннельдорстрой.

Обучался на эл.газосварщика 3 разряда в ПТУ, после чего забрали в армию  в танковые войска в 1984 году. Служба проходила на Кавказе, дембель застал меня в 1986 году на Грузино-Турецкой  границе.После армии работал на севере вахтовым методом в Томской области так же сварщиком 4 разряда — 2 года.  Пришлось вернуться обратно в Волгодонск. Работал более года на Ростовской атомной, сварным. Женился и остался проживать в Ростовской области, со временим появились двое детей (умнички-девчонки). В начале перестройки из-за нестабильной выплаты заработной платы, пришлось поменять много мест работы, так как необходимо было кормить семью. Приходилась браться за любую неквалифицированную работу до 2001 года. По сарафанному радио в 2001 году знакомый пригласил поехать работать по моей специальности вахтой в Сочи, на строительство нового туннеля. Продолжаю работать  по настоящее время в качестве электрогазосварщика 4 разряда с подземным стажем работы (зарплата и трудоустройство официальное, белое), вахта 15/15. Проживание бесплатное, благоустроенное общежитие, питание 50/50 (часть денег удерживают с з/п, остальное доплачивает организация). Проезд с вахты и на вахту организация не оплачивает. Средняя заработная плата за 15 дневную вахту составляет от 25т.р., выплаты производятся на карточку, НО задержка 60 дней.

Работаю в этой организации только из-за того, что близко добираться на машине туда или обратно, зарплата конечно маленькая, но удобная вахта, да и самое главное, что идет подземный стаж, а не поверхностный, что дает возможность раньше выйти на пенсию. Работать можно, но для тех кто сможет несколько месяцев прожить без денег.

Р.S. Работать вахтовым методом там хорошо, где нас нет.

Получать вакансии на почту

Загрузка...
Метки: , ,

2 комментария к “Вахта 15/15 Сочи. Письмо от соискателя”

  1. 2
    Сергей Says:

    C апреля 2013 по апрель 2014 года я проработал в дочернем предприятии СочиТоннельДорстрой(директор Мордвинков Евгений Юрьевич) а в ТоннельДорстрой (директор Мордвинков Юрий …….) это папа Евгения Юрьевича. В обеих фирмах зарплату получали через два месяца на третий, в дальнейшем хуже, многие не получили еще за период : ноябь 2013-январь2014 !!!!!!!.Люди массово разбеглись, судятся досих пор и заваливают жалобами прокуратуру Краснодарского края. Нужна вам такая работа ?????????

  2. 1
    Александр Says:

    Золотая истина — хорошо там где нас нет!

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>