ВАХТА. Москва. Требуются. Вахтовый метод

Поступила очередная заявка на строителей в Москву.Вахта. Каменщики в Москву. Вахтовый метод.

ООО “Строительная компания Стратегия”

Генподрядная организация в сфере жилищного строительства в Москве. Монолитное домостроение.
Основана в 2002 году.
Объекты строительства:
– Жилой дом “Парус” на Ходынском поле‚
– Жилой комплекс “Шуваловский”‚
– Учебный корпус № 1 МГУ им. М. В. Ломоносова‚
– Жилая застройка на пересечении Ломоносовского и Вернадского проспектов
– Жилые дома на ул. Инициативной‚ ул. Ярцевской и др

Требования к кандидатам. Уровень образования: не ниже начального профессионального. Опыт работы по одной из вышеуказанных профессий (отраженный в трудовой книжке) не менее года. Возраст: от 20 до 50 лет. Пол мужской,
Дополнительные требования: отсутствие в трудовой книжке записей об увольнении за прогул иди появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического иди ино¬го токсического опьянения, годность по состоянию здоровья к работе на высоте.
Условия работы. Режим работы вахтовый (кроме отделочников). Продолжительность 1 вахты 15 дней. Начало вахты 1 в 16 числа каждого месяца. Можно работать месяц с выходными. Рабочий день с 08.00. до 20.00. (дневная смена). Рабочим предоставляются места в общежитии в Москве. Рабочие обеспечиваются спецодеждой, инструментами, обедами в столовой (1 раз в смену). Часть стоимости проживания в общежитии и обедов (всего 2170 руб. за вахту) вычитается из заработной платы работника.
Оплата труда сдельная, Большие объемы работ круглогодично. За вахту от 20000 рублей
Прием на работу в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Предложения о работе по договору подряда не рассматриваются, Трудоустройство по бессрочному трудовому договору. По желанию работника возможно трудоустройство по срочному трудовому договору (например, на 6 месяцев).
Комплект документов для приема на работу: паспорт, трудовая книжка, документ об образовании, свидетельство государственного пенсионного страхования. ИНН, медицинская справка с заключением врача о том, что работник по состоянию здоровья годен к работе на высоте.

Лица, не имеющие указанных выше документов или находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, на работу не принимаются.Монтажники в Москву

Требуются:

Каменщики открытых вакансий 5

Монтажники вентилируемых фасадов открытых вакансий 15

Оставить полное резюме можно тут

Получить консультацию по телефону +79185669911


Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

1 комментарий к “ВАХТА. Москва. Требуются. Вахтовый метод”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *