Работа вахтой помощь с 2020 мая

Работа вахтой 2020 после коронавируса

Коронавирус заставил сидеть дома и не выходить без особой нужды на улицу, не говоря уже о работе, которую многие потеряли из – за пандемии.

Но вирус пройдет, излечатся люди, и снова будут находиться в поиске работы, в том числе и по такой работе, как вахтовый метод, что это такое и как он работает, объяснять не буду.

Сразу перейду к делу, а значит возобновляю работу по содействию в поиске вакансий для людей по вакансиям с графиком – вахта, работа вахтой с 2020 года (сезон 2 или вторая серия).

Суть заключается в том, что так же как и ранее, ко мне смогут обращаться люди и агентства, предприятия, за помощью в сотрудничестве, а именно, актуально с мая 2020 года:

1. Для соискателей работ вахтовиков и кандидатов на проекты, которые в будущем будут очень востребованы

  • Арктика будет всегда в перспективе, Арктический регион постоянно развивается, а значит постоянно будет набор вахтовый, так и постоянный, один из последних проектов, тысячи вакансий требуется;
  • «Сила Сибири-2», как Амурский ГПЗ всегда в тренде, а значит работу помогу найти, вчера, завтра и сегодня – график любой;
  • новые стройки и работа вахтой в Москве, все вакансии от проверенных работодателей.

2. Агентствам раскрытие информации о вакансиях востребованных по предприятиям в России и СНГ,  а так же разработка сайта + сотрудничество по подбору персонала, опять же для России и СНГ.

3. Предприятием окажу любое содействие в поиске как единичного спеца, так и массовый набор, отбор, сопровождение – организую.

По всем видам сотрудничества, оформляется договорные отношения, т.к. с 2007 года являюсь Индивидуальным Предпринимателем, соответственно вся документация по работе с персоналом, фирмами и агентствами в наличии.

Кто оставит в комментариях свое резюме, приму как действие – оказать помощь с работой.

Поделиться в социальных сетях:


Получать вакансии на почту

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *